哈尔滨阳光望江大酒店(原望江宾馆)

酒店预定

入住日期

离店日期

房间间数

哈尔滨阳光望江大酒店(原望江宾馆)

客服热线

Mail:vhotel@163.com

Msn:vhotel@163.com

央企“酒店副业”花落谁家成悬疑

哈尔滨阳光望江大酒店(原望江宾馆)

  今后,明园饭店等38家国有酒店、宾馆等,都将不再由自治区行政事业单位自己运营管理,而是逐步交由“管家”——自治区政府授权的广西宏桂资产经营(集团)有限责任公司,统一进行资产整合。资产整合完成后,广西宏桂集团旗下酒店类资产将形成广西区内最大的酒店联合体,拟成立的酒店投资管理公司将成为广西国有酒店管理的龙头企业。 

  广西宏桂资产经营(集团)有限责任公司是2008年经自治区政府批准设立的、从事自治区政府授权范围内的国有资产经营和管理的区直国有独资企业,主要负责对自治区本级党政机关和参公管理等事业单位的经营性资产及富余资产进行整合运营。 

  当前,房产、门面、铺面等区直行政事业单位的经营性国有资产整合运营改革已全面启动。据初步统计,该集团已接收和拟接收的酒店、宾馆、招待所和培训中心约38家,承担着广西国有酒店整合运营的职责,已先期完成明园饭店、桂林桃江宾馆、北海彩云宾馆、自治区审计厅南宁培训基地、桂林南园宾馆5家国有资产的接收工作。 

  据介绍,待整合的38家国有酒店、宾馆和招待所等,经营规模、组织结构、发展水平参差不齐。整合后如何进行优化资源配置,如何运营发展?6月23~24日,来自上海、广州等地从事酒店业的管理专家们齐聚“广西国有酒店整合运营管理研讨会”,共同探讨我区国有酒店整合运营管理的有效途径和方法。经过两天的研讨,与会专家普遍达成这样的共识:广西的国有酒店要真正融入市场,应走集团化管理、连锁化经营的道路,形成竞争合力,变被动为主动。

友情链接

 格林豪泰(哈尔滨宽桥街店) 哈尔滨阳光望江大酒店(原望江宾馆) 哈尔滨香格里拉大酒店 哈尔滨银河大酒店 哈尔滨松花江凯莱商务酒店 哈尔滨帕弗尔饭店 chinahotel

哈尔滨双鹤康年大酒店 哈尔滨万达假日酒店 利苑饭店 鸿翔宾馆 海燕大酒店 哈尔滨国际饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
哈尔滨酒店预订 黑龙江酒店旅游网 黑龙江酒店预订网 住宿 预定